切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

国产全新华晨宝马X1长轴版车型曝光

2015年06月25日 11:29:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

凤凰汽车讯 日前,国内媒体曝光了华晨宝马将推加长轴距版本的全新X1车型。据了解,新款宝马X1基于UKL平台打造,与新一代的MINI,全新的宝马2系都是基于此平台打造,新车有望在今年正式上市。

全新一代宝马X1车型外观采用比较标准的SUV风格设定,前脸设计也更加硬派,双肾式格栅由镀铬装饰条包裹且位置提高,带来更加饱满的车头轮廓。新的大灯造型更加扁平修长,同样配有天使眼的LED日间行车灯,而新款X1入门级车型并没有配备LED大灯光源。前保险杠的防擦包围尺寸进一步加大,此外轮毂的尺寸也有所增大。

车身侧面,腰线一直延伸到尾灯组边沿。车身尺寸上,新车标准版车型的长宽高分别是4439/1821/1612mm,轴距为2670mm。相较老款车型,新车除了宽度和高度增加,轴距和长度有所缩小。新的尾灯组也采用了灯带式的LED光源,延续了宝马一贯的设计风格。

内饰设计方面,宝马依旧采用悬浮式的平板多媒体系统液晶屏,而高配车型将采用带有触摸手写功能的新一代iDrive控制系统,此外拉杆式手刹也升级为电子手刹。

由于新款宝马X1采用前置前驱发动机布局,华晨宝马的国产版新一代X1将会更加注重空间设计,因此国产车型的轴距有望增加50mm甚至更多。从测试车谍照可以看到国产车型的轴距加长部分基本上都体现在了B柱之后的后车门位置,再加上新一代的X1后排座位采用了可以前后滑动式结构,因此华晨宝马的长轴版X1将在后排膝部空间和行李箱空间方面带来更加优异的综合表现。

动力方面,新款X1将推出三款动力系统,入门级车型B38系列将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦,最大扭矩为220牛米。中高配车型则会采用高低调校的B48系列2.0T发动机。20Li车型的2.0T发动机最大功率为141千瓦,最大扭矩为280牛米。高功率版的25Li车型的2.0T发动机最大功率为170千瓦,最大扭矩为350牛米。(图片来源:新浪汽车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看