切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪唐增两款车型 售25.13-26.13万

2015年06月30日 18:37:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,比亚迪官方宣布,旗下系列新增全时四驱豪华型和全时四驱尊贵型两款车型,新车售价分别为25.13万和26.13万元。新车相比在售车型仅在配置上有小幅调整。

比亚迪唐 厂商指导价
车型 售价(万元)
2015款 2.0T 四驱豪华型(新增) 25.13
2015款 2.0T 四驱尊贵型(新增) 26.13
2015款 2.0T 四驱旗舰型 27.98
2015款 2.0T 四驱极速版 51.88
注:按照2015年国家对于插电式混动车型的补贴规定,比亚迪唐可享受3.15万元/辆的新能源补贴以及幅度不等的地方政府补贴。同时,购买比亚迪唐的车主还可享受免征购置税、车船税的政策。
制表:凤凰汽车

外观方面,比亚迪唐的前大灯与网状进气格栅相连,大灯造型犀利,格栅周围配以大面积镀铬饰条装饰,十分前卫,前脸和尾部设计较为激进。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4815/1855/1720mm,轴距达到2720mm。

内饰设计方面,新车仪表盘采用液晶屏幕,空调出风口为十字样式,颇具运动气息。而辅以木纹装饰点缀的中控台更提升了新车内部质感。配置方面,本次全新上市的全时四驱豪华型和全时四驱尊贵型相比之前在售车型取消了遥控驾驶、第二排多媒体控制系统、前排座椅加热、车内氛围灯等装备。

动力系统方面,新上市的比亚迪唐全时四驱豪华型和全时四驱尊贵型搭载的是由2.0升涡轮增压发动机(205马力、320牛米)与高功率电机组成的三擎四驱双模动力系统。传动方面,与发动机匹配的是一台6速双离合变速箱。据官方数据显示,新车0-100km/h加速时间为4.9秒,极速为180km/h,百公里综合油耗2.4升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

唐新能源
唐新能源
指导价:24.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看