切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

全新smart fortwo上市 售价12.5-13.6万

2015年07月30日 20:39:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车杭州报道  今天(7月30日)全新smart fortwo在杭州黄龙体育场正式上市,全新smart fortwo上市2款车型,售价为12.5-13.6万

全新smart fortwo 厂商指导价
车型 售价(万元)
灵动版 12.5
激情版 13.6
制表:凤凰汽车

全新smart fortwo保持了2690mm的车身尺寸,前后悬极短,呈现出更为特别的车身比例。高挺的发动机罩犹如隆起的 鼻翼,散发出浓浓的运动气息,同时也增加了对行人的保护。亲切又充满朝气是smart的前脸带给人的第一印象,蜂巢进 气格栅两端微微上扬,笑意十足,颜色由内而外变浅,呈现渐变的“褪色”效果。保险杠下部的黑色进气口也 采用了相呼应的蜂巢图案,让全新smart fortwo的前脸俏皮而更为前卫。最重要的是,全新smart fortwo提供了超过40种 不同的颜色组合,消费者可以有更加充足的选择。

全新smart fortwo提供多个个性配置供消费者选择,在Base版的基础之上,还提供Passion、Prime和Proxy三种版本及 诸多选装配件。Base系列搭载52千瓦的发动机和twinamic双离合变速箱,搭配“smart cross connect”专属 手机应用,为你打造最纯粹的驾驶体验。

“smart cross connect”应用集成了手机功能与音响系统,通过这套系统你不仅可以获得定位、导航、数 据搜寻、分享等多种功能,还可以和其他机智的smarter进行交流和互动,并通过互联网为车辆提供来自四面八方的便捷 服务。当在地下车库停车离开后,打开定位功能,便可以在手机上精准锁定停车位。另外,顶配车款还提供JBL音响系统 。

动力方面,全新smart fortwo将搭载1.0L自然吸气发动机以及0.9L涡轮增压发动机供消费者选择,最大功率分别为52 千瓦和66千瓦。传动部分,与发动机匹配的将是5速手动及6速双离合变速箱。1.0L自然吸气发动机的百公里综合油耗仅为 4.1升,0-100km/h加速时间为15.1秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看