切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

奥迪新款RS 7今日上市 内外均小幅升级

2015年09月27日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 今天,奥迪新款RS7 Sportback上市发布会将于北京奥迪金港汽车公园正式举行。与现款车型相比,新车外观以及内饰方面均有一定幅度提升,动力系统则保持不变。

奥迪新款RS 7最大的变化集中在前脸和灯组设计上,全新的LED矩阵式大灯更具科技感。新车的尾灯也采用全LED光源,灯组造型与前大灯相呼应,点亮后还具备有呼吸的效果。新车标配了20英寸的大轮圈,视觉冲击力更强。此外,新款RS 7还可以选装更大的21英寸轮圈以及碳纤维陶瓷刹车系统。

内饰设计延续了现款的设计理念,整体并没有太大变化,仅空调控制区、换挡拨片以及MMI系统等有所升级。同时,新款RS 7还增加了新的内饰材料。此外,新车还配备有运动座椅和RS系列专属方向盘,驾控感受更强烈。

动力方面,新车搭载4.0TFSI V8发动机,最大功率560马力,最大扭矩为700牛米,与现款车型保持一致。传动方面,匹配的是8速手自一体变速器,此外新车还配备了quattro四驱系统。据官方数据显示,奥迪新款RS 7的0-100公里/时加速时间为3.9秒,最高时速为305公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看