切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

2015广州车展十大首发新车 都是硬货

2015年11月22日 00:41:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

保时捷911

新款911的前车灯内采用了四点式LED日间行车灯、尾灯内设计了四点式示宽灯,与Macan等车型高配版的大灯形成家族化统一;前部的进气口样式也进行了修改,并且将下部的LED日间行车灯改为平直的样式,点亮之后将与现款911产生一定的反差。尾部的变化主要是在重新设计的散热区域,变为了垂直百叶窗式,也可以令熟悉911的车迷一眼就能发现这是台新911。此外,新款911的进气口也从车门侧后方改为了车尾底部。

内部的变化主要集中在方向盘以及信息娱乐系统上。方向盘毫无悬念的采用918的造型风格,并且一并将驾驶模式选择集成在了方向盘上,这样就能让驾驶者更快的进行调节。信息娱乐系统采用全面界面的触控版本,支持手写输入以及多点触控,并且还可以安装APP,甚至还支持苹果Carplay系统。

动力上,保时捷官方表示,除了必须会保留的自然吸气GT3/GT3 RS版本之外,所有新款911都会配备涡轮增压发动机。Carrera和Targa系列配备3.0升6缸水平对置双涡轮增压发动机:标准版采用370马力、450牛米的调校;S高性能版采用420马力、500牛米的调校。而标准版和S版在动力上的区别,并非只完全来自ECU的限制,实际上S版本会采用性能更好的涡轮增压器,并且在排气系统上也会与标准版有所不同。在搭配7速PDK双离合变速器后,911 Carrera的0-100公里/时加速为4.2秒,而911 Carrera S的0-100公里/时加速为3.9秒;四驱版本的车型在加速上会更快,911 Carrera 4的0-100公里/时加速为4.1秒,而911 Carrera 4S的0-100公里/时加速只需3.8秒(加速数据是在配备Sport Chrono组件的情况下达成的)。值得注意的是,新款911系列的国内上市时间为2016年3月份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看