切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

上汽大众新帕萨特官图发布 1月内上市

2016年01月06日 21:41:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,上汽大众对外发布了全新帕萨特的外观官图,这款被认为是7.5代的帕萨特产品严格来说属于现款帕萨特的中期改款,与美版帕萨特相同。据悉,新款帕萨特将在2016年1月内正式上市。

新款帕萨特采用美版新款Passat的外观造型,是该车的中期大改款车型,并不是换代车型。外观上,相比现款车型,新车发动机盖增添了更具立体感的线条,格栅从此前的三幅变为了目前的两幅,根据配置不同,其还有增加竖条格栅的舒适型和豪华型格栅样式可选。前大灯造型和内部结构有所改变,前大灯仍采用远近光分离式的设计,提供了LED大灯供用户选装,同时日间行车灯的造型也有所改变。前保险杠则变化不大。

车身尺寸上,新帕萨特的长宽高分别为4872*1834*1484毫米,轴距为2803毫米。相比现款车型车身长度增加2毫米,高度增加12毫米,而轴距和宽度未变。

新车的尾部的改变来自细节,尾灯内部结构有所改变,尾标从尾灯上方移至尾灯下方,图中车型采用了“380 TSI”的扭矩标记值尾标,预计是对应搭载2.0T发动机的车型。

动力方面,新帕萨特将搭载四个排量发动机,分别是1.4TSI、1.8TSI(分高低功)、2.0TSI以及3.0L发动机。其中1.4TSI发动机的最大功率为150马力(110千瓦),1.8TSI发动机的最大功率分别为160马力(118千瓦)和180马力(132千瓦)。2.0TSI发动机的最大功率为220马力(162千瓦),而3.0L发动机的最大功率为250马力(184千瓦),其中1.8TSI高功版是新增型号,而1.8TSI低功率版预计不会对普通消费者售卖,而是针对公务市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看