切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰新C级Coupe正式上市 售价38.28万起

2016年03月30日 20:44:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭业红

凤凰汽车·北京报道 2016年3月30日,梅赛德斯-奔驰宣布全新C级轿跑正式上市,售价区间为38.28-48.88万

奔驰C级Coupe 官方指导售价
车型 售价(万元)
C 200 Coupe 38.28
C 300 Coupe 48.88
制表:凤凰汽车

全新C级轿跑上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

奔驰新一代C级Coupe于2015年的法兰克福车展正式亮相,新车基于现款C级进行设计,采用双门Coupe造型。前脸的整体造型与现款C级基本保持一致,前进气格栅采用了奔驰家族最新的钻石式中网设计,并配备有面积巨大的前车标。

全新C级Coupe采用四座的座椅布局,内饰沿用了奔驰新一代C级标准版的设计,运动中不失豪华新车将提供红黑和米黑两种不同的内饰颜色。据了解,全新C级Coupe在配置方面将使用柏林之声(Burmester)这一德国顶级音响系统,同时还将配备有AIRMATIC空气悬架和5种驾驶模式选择,驾驶辅助性功能也将进一步丰富。

动力方面,全新C级Coupe车型海外版提供1.6T和2.0T两个动力版本供消费者选择,其中C180 Coupe将搭载最大功率为115kW的1.6T发动机,而C200 Coupe、C250 Coupe和C300 Coupe将搭载2.0T发动机,最大功率分别为135千瓦、155千瓦和180千瓦。传动系统方面,与发动机匹配的是7速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:35.58-52.88万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-52.88
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看