切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

全新smart敞篷版上市 售16.6-20.6万元

2016年07月06日 11:14:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 全新smart fortwo敞篷版已在去年法兰克福车展中全球首发,新车外观基于全新smart fortwo普通版车型打造,并配备了一套电动伸缩软顶敞篷结构。新车售价区间为16.6-20.6万,具体售价详见下表:

全新smart敞篷版 官方指导价
车型 售价(万元)
52千瓦激情版 16.60
66千瓦先锋版 18.60
66千瓦极致版 20.60
制表:凤凰汽车

外观方面,smart fortwo敞篷版基于全新smart fortwo打造而来,在去年的法兰克福车展中首次亮相,新车采用了smart全新的家族式前脸设计,B柱部分比硬顶车型更长,使敞篷版车型呈现出更运动、更时尚的外观。

全新smart敞篷版车型采用的是可升降织物软顶顶棚,同时提供红和黑两种不同顶棚颜色供消费者选择。后部设计有挡风玻璃,顶梁采用可拆卸式设计,可放置后备厢。顶棚有两种打开方式,从车内按键或使用钥匙在车外打开,即使在高速行驶的过程中,顶棚自动打开的时间也仅需12秒,,并有红、蓝和黑三种不同顶棚颜色供消费者选择。

内饰方面,新车拥有纯黑与黑白相间两种颜色可选,“麻雀虽小,五脏俱全”,新车配备了三幅式多功能方向盘,中央区域的空调出风口保持了Smart原有的特色,中央大屏被椭圆的线条包围,显得十分具有活力,充满了年轻的气息。

动力方面,新车与smart家族的其他车型一致,搭载0.9T涡轮增压和1.0升自然吸气的两款发动机。其中1.0升自吸发动机的最大功率为52千瓦,最大扭矩91牛米。0.9T直列三缸涡轮增压发动机的最大功率为66千瓦,最大扭矩135牛米。传动方面,两种动力都匹配的是6速Twinamic双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看