切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

汉腾汽车-X7

超低价好车团购

汉腾X7预售价公布 预售7.98-14.98万

2016年07月24日 20:20:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 7月24日,汉腾汽车正式公布了旗下首款SUV车型汉腾X7的预售价格,新车提供1.5T和2.0T两种动力。据悉,这款车将会在9月开幕的成都车展上正式上市销售。

汉腾X7是汉腾汽车的首款车型,这款车定位一款紧凑型SUV。新车的外观设计十分成熟,前脸采用了双幅式格栅。在雾灯框中,这款车同样采用横向镀铬饰条装饰,样式比较统一。新车的侧面造型比较简洁,翼子板上配有装饰件,轮圈的造型很有特色。在尾部,新车使用了诸多镀铬装饰,双边共两出的排气布局估计会得到很多消费者的认可。

内饰方面,汉腾X7的设计借鉴了一些成熟的语言,中控台的布局比较规整。新车车内多处还使用了碳纤维样式的包裹。配置上,根据目前官方公布的信息来看,这款车会配备有10寸液晶屏、电动尾门、真皮多功能方向盘、全景天窗、HUD抬头显示系统、LED阅读灯、氛围灯、座椅加热(带按摩)、无钥匙进入、一键启动等。在安全配置方面,该车配备有ESC、胎压监测、并线辅助、盲区监测、疲劳驾驶预警、全景影像、六安全气囊等。

动力方面,汉腾X7将搭载两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机的最大功率110千瓦,最大扭矩为215牛米;2.0T发动机的最大功率为140千瓦,最大扭矩为250牛米;传动方面,新车将用5挡手动和6挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看