切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

东风标致4008将于9月2日成都车展首发

2016年08月12日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 东风标致4008将在9月2日成都车展上全球首发亮相。随着这款东风标致旗下全新SUV车型的亮相,东风标致SUV产品矩阵也日益完善,为细分市场提供更多丰富选择。

外观方面,东风标致4008基于海外版标致3008开发,采用了标致家族全新一代设计风格。点阵式进气格栅、中央处站立的狮标LOGO非常醒目,与之相呼应的LED前大灯采用狮眼造型,也彰显了凌厉与动感。大灯处拓展出的线条延伸至A柱,使车身前半部分看起来更加运动、年轻。车尾则采用了标致辨识度很高的设计风格,贯穿式的黑色饰板将两侧的狮爪尾灯相连,在熏黑的衬底下更具辨识效果。

东风标致4008的轴距为毫米,与诸多同级别对手相比有一定优势,有助于营造更为宽敞的乘坐空间。同时,ADAS智能驾驶辅助系统的全面搭载,也为驾驶者提供了更为周全与便捷的安全保障。

新车基于EMP2平台打造,有望搭载1.2T、1.6T和1.8T三款发动机。东风标致4008的推出,进一步丰富了国产标致SUV的市场。而其能否有足够实力与诸多面世已久的同级别对手相抗衡,还有待其配置及定价确定后再来判断。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致3008
标致3008
指导价:13.97-14.97万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-14.97
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看