切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

开瑞汽车-K50

超低价好车团购

新款开瑞K50配置信息曝光 9月底上市

2016年09月23日 11:33:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,开瑞汽车正式曝光了2017款开瑞K50配置信息,新车型共计5款车型,配置升级是这次改款的一大亮点。据可靠消息,2017款开瑞K50将于9月底正式上市。

外观方面,2017款开瑞K50前脸设计延续了开瑞家族式直瀑式进气格栅,车身整体线条简洁明快,除此之外还做了多项升级,其中配备了中高端车经常配备的LED转向灯的后视镜,大大提升了车辆的时尚感,上一代翼子板上的转向灯换成了鱼鳃般的散热孔,让车子视觉上充满动感。

2017款开瑞K50的内饰方面,最大变化就是增加全黑内饰,全黑的简约以及浓重的商务氛围是这一代K50给客户的新选择。另外大量的真皮覆盖也是此次内饰质感提升又一大亮点,包括增加真皮方向盘以及皮质覆盖的前排中央扶手箱。

配置方面,新车根据配置不同配备了导航、中控锁、真皮多功能方向盘、倒车雷达、集成转向灯后视镜、扶手箱蒙皮、皮革座椅等实用性配置 ; 仪表盘镀铬以及扶手箱皮革包裹更提升了品质。

配置升级更加注重驾乘感受,是这次全系升级的主要特点。升级项目包括提升驾驶舒适度的多功能真皮方向盘、扶手箱蒙皮;提高用车舒适度的遥控中控锁,倒车雷达、以及可以选装的倒车影像等出现在了配置表中,蓝牙电话、7寸TFT多功能大屏以及GPS导航一体机大大提升了行驶中的感受。在整体的车舱布局方面,2017款开瑞K50提供了2+3的五座车型和2+2+3的七座版本。

动力方面,新车延续了上一代配备的1.5L发动机,其最大输出功率分别为109马力,峰值扭矩为别为140牛·米。传动系统方面,2017款开瑞K50车型将采用5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

开瑞K50
开瑞K50
指导价:4.48-7.38万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.48-7.38
微面
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看