切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

吉利新帝豪百万款10月25日上市 全面升级

2016年10月21日 14:27:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,吉利汽车官方宣布,新帝豪家族新增“百万款”系列车型,10月25日将会在国内上市,即日起消费者就可以在当地的吉利经销店进行预定。

2016款 吉利新帝豪 三厢百万款 1.5L 手动向上版

据悉,新帝豪百万款系列车型将拥有三厢和两厢RS可选,相比现有的产品,“百万款”在内外设计以及配置上进行升级,提升了颜值和性价比。

2016款 吉利新帝豪 两厢RS百万款 1.3T CVT向上版

新帝豪百万款系列车型在外部设计上主要是更换了博瑞博悦等新车型上的“家族式回纹涟漪前进气格栅”,并且调整了前后灯的设计细节,车身侧面还增加了独有的“1 MILLION”的百万款车型专属标识。

内饰的调整提升了档次感,新帝豪百万款系列车型会采用更好的内饰装饰,配置上也增加了空调的PM2.5滤芯、行车记录仪、G-Link 2.0交互系统、G-Netlink 3.0交互系统等,消费者可以享受到导航、苹果CarPlay和百度CarLife系统、Wi-Fi热点共享等。

动力方面,新帝豪百万款系列车型搭载1.5升和1.3T两款发动机,最大功率分别为109马力和133马力。与1.5升发动机匹配的是5速手动或CVT变速器,1.3T发动机匹配6速手动或CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
帝豪
帝豪
指导价:6.98-9.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看