切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京汽车-D50

超低价好车团购

2017上海车展:全新绅宝D50正式亮相

2017年04月19日 10:58:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第17届上海国际汽车展上,北汽绅宝D50的换代车型正式亮相。新车基于北汽D平台打造,采用了北汽全新的设计语言,并将于今年9月份正式上市。

外观方面,全新绅宝D50的前脸设计,沿袭了Offspace设计语言,飞翼式的多边形格栅动感、气派,并向两侧延伸,与凌厉的大灯上沿线融为一体,令整个车头显得更为宽阔。

侧面造型采纳了光感曲面设计理念,饱满的车头、结合富有运动感的溜背设计,让这款轿车看上去更迎合年轻人的喜爱,比例较大的座舱也很适合营造宽敞的乘坐空间。

尾灯的轮廓舒展富有动感,丰富的层次感、明暗交错的光影效果,运用在短车尾的车身上,同样给人带来焕然一新的感觉。

内饰方面,新车采用了重新设计的中控台,悬浮式中控屏搭配大面积的木纹装饰看上去更有档次感。空调出风口及多媒体控制区域依然借鉴了奔驰品牌的设计风格,更容易让人产生好感。

动力方面,新D50将继续搭载1.5升及1.5T两款发动机,其最大功率分别为113马力及150马力。其中1.5升发动机匹配的是5速手动或CVT变速器,1.5T发动机则匹配的是6速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

绅宝D50
绅宝D50
指导价:6.79-9.69万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-9.69
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看