切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

特斯拉-MODEL X

2017上海车展
超低价好车团购

2017上海车展:正道K750车型全球首发

2017年04月19日 15:52:41
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在今天开幕的第17届上海国际汽车展上,正道汽车旗下7座SUV概念车正道K750正式发布,新车外观由意大利宾尼法利纳公司设计,与H600采用相同的设计风格。

正道K750定位一款7座SUV,车辆外观大气动感,前脸采用多幅式纵向格栅设计,尺寸之大带来强烈的侵略感,大灯造型狭长锐利。作为一款7座SUV车型,新车侧面的视觉效果饱满、硬朗,六辐造型的合金轮毂的视觉效果较为运动,只是尺寸上略显保守。车身尺寸方面很可观,新车长宽高分别为5450×2000×1900毫米。正道K750使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,点亮后辨识度非常高。

新车中控台的设计与K550有些相似,超大尺寸的液晶屏幕是非抢眼。此外,还运用了木纹饰板进行装饰,将科技感与豪华质感很好地结合在一起。

动力方面,该车有望采用“微型涡轮发电机增程器+超级电池”的动力组合,其电动机最大功率超过680马力,0-100公里/时的加速时间在5秒内。在NEDC工况下,该车的续航里程可达1000公里。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-138.12
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看