切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

东风日产劲客正式下线 预售价格10万起

2017年06月16日 18:45:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017年上海车展上亮相的东风日产劲客,2017年6月16日正式在广州花都第二工厂正式下线,同时正式启动预售。东风日产为这款小型SUV制定的预售价格区间为10万至14万。该车将会在7月份正式上市,车辆将会配备1.5升发动机。

东风日产劲客前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,辨识度很高。新车前大灯组造型也与日产其它车型有着很高的统一性,不过忧郁新车尺寸更小,所以更能突出灯组的动感效果。此外,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计。

车辆的尾部造型略显紧凑,尾灯组造型同样采用了日产SUV的家族式设计。同时,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,营造了越野特性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4295/1760/1588毫米,轴距为2620毫米。

日产给劲客配备了两款内饰,全黑/橙黑,一款低调又富有深意,另一款则表现出了鲜艳的青春活力,两款都是年轻人非常喜欢的颜色搭配,内饰的设计方面,中间这个半悬浮屏设计的非常巧妙,将本体突出出来,又不影响开车的视野,个人认为这样的悬浮屏才具有代表性,另外将空调出风口放在上侧的设计也更符合用户的需求。

新车采用了第三代HR15全铝发动机,最大功率91千瓦,最大扭矩147牛米,这台机器采用了镜面熔射缸孔技术、e-VTC电动可变气门正时控制技术和EGR废气循环技术,可以更大幅度的节省油耗,配合CVT变速箱,在城市里面驾驶这台车的舒适度很高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看