切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-510

2017上海车展
超低价好车团购

年内将上市的SUV汇总 传祺宝骏皆推新车

2017年07月14日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车讯 2017年转瞬过半,在上半年很多SUV成为了热销车,像宝骏510,刚上市就成为了爆款车型。不过显然车企们无法满足于此,在下半年仍制定有丰富的新车计划,对此凤凰汽车将近期获得的独家谍照进行汇总,精选出今年年内将上市的车型供您参考。

在这其中自主品牌可谓是百家争鸣:宝骏推出全新7座SUV车型,或将命名为宝骏530;广汽传祺将推出全新小型SUV车型GS3,丰富旗下GS系列产品线;瑞风S2即将迎来改款,搭1.6升自然吸气发动机……

宝骏全新SUV车型——宝骏530

日前,凤凰汽车截获到一组宝骏全新SUV车型的路试谍照,新车或将命名为宝骏530,与五菱宏光S3基于相同平台打造,采用7座布局,搭载1.5升自然吸气及1.5升涡轮增压发动机。

造型方面,新车的整体风格较为硬朗,虽然采用了严密的遮蔽,但仍暴露出部分细节。贯穿式的前脸采用了蜂巢式进气格栅,前大灯配备了透镜及曲线造型的LED日间行车灯带,位于前保险杠出的下格栅尺寸也不小。

该车的内饰部分尚未曝光,预计将采用宝骏家族式的设计,运动化的素、悬浮式的中控屏都不会缺席,此外还将采用7座布局。

 

动力方面,新车或将搭载1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压两款发动机,售价应控制在5-10万元区间。

广汽传祺全新SUV——GS3

广汽传祺GS3定位于一款小型SUV,是广汽传祺GS4的兄弟车型,新车将搭载1.5升自然吸气及1.3升涡轮增压发动机,有望于8月底上市。

新车的造型延续了传祺的家族式风格,与GS4有多相似之处。前格栅改为双横格镀铬饰条,位于前保险杠的下格栅尺寸更大,看上去更夸张。车尾同样基本延续了GS4的设计,仅在尾灯、后保险杠的造型等细节上有所差别。

尺寸方面,传祺GS3的长宽高分别为4350x1825x1655毫米,轴距为2560毫米。

内饰同样是熟悉的传祺家族式设计,布局相比GS4更为紧凑,前排空调出风口均为纵式设计,三辐式造型的多功能方向盘也比GS4更显运动。

动力方面,新车将会搭载1.5升自然吸气及1.3升涡轮增压两款发动机,图中曝光车辆匹配的是5速手动变速器,全系车型具体的变速器选用方案尚不明确。

新款江淮瑞风S2

新款瑞风S2整体较现款变动不大,在造型方面有小幅调整,并将搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率108马力,峰值扭矩150牛米。

新款江淮瑞风S2的车身尺寸仍为4135x1750x1568(带天窗1580)毫米,轴距为2490毫米。

外观方面,新车基本延续了现款车型的设计,前格栅改用宝瓶式造型,尺寸更大、视觉效果更为夸张。前保险杠的造型进行了相应的调整,两侧的雾灯采用了硬朗的四边形设计,镀铬边框更显精致。

根据配置不同,新车将提供多种造型的轮毂、不同样式的鲨鱼鳍天线、全景影像系统、行车记录仪、黑色车顶双色车身、双色卡钳等丰富的个性化选择。

长安CS75混合动力版车型

外观方面,混动版新车基本与汽油版车型保持一致,只是换装了新样式的多辐合金轮毂,动力电池则布置在车底。内饰同样延续了汽油版车型的设计,大尺寸中控屏、自动空调、电子手刹与自动驻车系统等具有配备,最大变化就是换装了全新样式的档把。

长安CS75混合动力版所采用的动力系统详细参数尚未公布,全新档把或为电子档把设计,驻车时P挡按键则设置在了挡杆上。此外,混动车型或同样提供四驱版本可供选择。

吉利远景SUV新车型

据悉,新车在造型细节上或将有所调整,最大变化就是搭载了1.4升涡轮增压发动机,并将匹配6速手动变速器。另外,新车可能于今年秋季上市。

新车在外观方面与现款基本保持一致,不排除在伪装部分有轻微调整的可能。

内饰方面,最显著的改变就是采用了全黑配色的方案,副驾驶席前方的仪表台处装饰板由银色改为黑色,皮质座椅也采用了全黑材料,整体更具运动感。

动力方面,现款车型提供了1.8升自然吸气+5速手动变速器以及1.3升涡轮增压+CVT的两种动力组合方案。而此次曝光的新车型将搭载1.4升涡轮增压发动机,匹配6速手动变速器,在动力感受上将有所提升。

长安马自达新款CX-5

据悉,新款CX-5在造型及内饰设计方面均有所改进,并将沿用现款车型的动力系统。

上图为海外版新款CX-5

外观方面,新款CX-5的前脸变化较为显著,前大灯组、保险杠造型等均采用了全新的设计。新车的车尾相比现款车型更加圆润饱满,尾灯造型也变得更加细长。另外,海外版车型提供了一款名为灵魂红色的水晶车漆,独特的色彩更有助于烘托马自达运动的氛围,这款车漆也有望在未来的国产车型上延续。

新车的内饰也将于海外版车型保持一致,引入马自达最新的家族式设计,Nappa真皮以及日本紫檀木等材料都会出现在新车上。另外,全新的独立式液晶显示屏、更人性化的交互系统以及更完善的驾驶辅助系统,都将为驾驶者提供更出色的驾驶体验。

动力方面,新车将沿用现款的2.0升自然吸气和2.5升创驰蓝天自然吸气发动机,最大功率分别为155马力和195马力,匹配6速手动或6速手自一体变速器。

海马S5 young自动挡车型

新车相比目前在售车型在造型上有细微调整,依然搭载1.6升自然吸气发动机,并将引入CVT变速器,预计将于年底上市,从而弥补之前无自动挡车型的不足。

造型方面,海马S5 Young自动挡车型采用了全新的双横幅造型前格栅,两道横条辐还伴有类似羽毛状的装饰,提升了视觉冲击感。车侧及车尾基本与现款车型保持一致,车顶的普通天线升级为鲨鱼鳍天线。

内饰的变化也主要体现在细节上,由于换装了CVT变速器,档把造型有所变化,此外还配备了定速巡航、一键启动等配置,采用红色缝线的皮质座椅也提升了运动气质。

动力方面,新车搭载的是1.6升自然吸气式发动机,最大功率122马力,峰值扭矩160牛米,并匹配CVT无级变速器。

北汽威旺全新SUV车型——威旺S60

据悉,北汽威旺S60定位于紧凑型SUV,或将搭载1.5升涡轮增压发动机。

  

新车的造型采用了全新的设计风格,前脸采用的六边形大嘴式进气格栅非常抢眼,两侧采用熏黑处理的前大灯造型细长,向后延展并上扬的线条更先年轻。

 

该车尾部设计较为简单,保险杠下方配备了银色防擦护板和双边共两出的排气布局。 尺寸方面,新车的长宽高分别为4650×1840×1722毫米,轴距为2670毫米,属于主流紧凑型SUV。根据车型不同,新车还将配备225/60 R17和225/55 R18两种规格的轮胎。

内饰方面,北汽威旺S60比较注重营造运动氛围,三幅式多功能方向盘、双炮筒式仪表、双色镶拼的皮质座椅等,都很迎合年轻群体的喜爱。中控台配备了一块大尺寸液晶屏,下方保留了基本的多媒体按键,还配备有自动空调系统。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,匹配6速手动或CVT变速器。

长安欧尚品牌全新SUV

从此次曝光的谍照来看,这款SUV的前脸与长安CX70有些相似,三横条格栅中央嵌入长安欧尚品牌LOGO,格栅的网格样式同样源自CX70。整车的尺寸比CX70略小,车头部分增加了些圆润的元素,前保险杠中设计了大尺寸的下格栅,车尾比CX70略短,但车厢部分的轮廓更为方正,不失SUV的硬朗与霸气。

此次路试车辆的顶部配备了行李架,从包裹严密的车尾部分来看,行李架后部采用了与车顶镶入式的设计,更美观、整体感更强。据悉,这款全新SUV还将采用2+2+3的座椅布局。

东风风光S560车型

根据我们日前从相关渠道获取到的一组东风风光全新SUV无伪装实车照来看,新车的外形时尚,富有视觉冲击感。据悉,新车将命名为风光S560。

从车身尺寸来看,风光S560与风光580相当,不同风格的造型将为其面向更年轻、更激进的细分市场奠定了基础。新车或将采用与风光580相同的动力系统,搭载1.8升自然吸气或1.5升涡轮增压发动机。是否会采用全新的内饰设计,还有待进一步了解。

猎豹CS9新车型

新车的造型与目前在售的1.5升车型相近,视觉上更显宽大的车头以及前大灯等,下格栅的尺寸明显更大,两侧的雾灯造型及C型装饰都增强了运动感和视觉冲击效果,轮毂改用多幅式黑色涂装。

内饰采用T型仪表台,三辐造型的方向盘、中控台顶部液晶屏两侧立式的空调出风口等细节,以及座椅及车门板上的红色缝线,更适合营造运动气息。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,所匹配的是6速手动变速器。

总结:

以上就是凤凰汽车带来的独家信息汇总了,显然,自主品牌在下半年要集体搞事情,这对广大消费者来说可是好事一桩,尤其是持币观望的朋友们。

上面的几款车如果有您喜欢的,不妨再等等看。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-7.58万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-7.58
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看