切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-A60

超低价好车团购

东风风神E70将10月上市 续航350公里

2017年08月14日 20:31:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从东风乘用车官方获悉,东风风神E70将于9月开启线上预售,并将于10月正式上市。东风风神E70作为一款纯电动车型,其官方标称综合续航里程可达到350公里,等速续航里程500km。

外观方面,风神E70采用了风神家族经典的设计语言,基本延续了风神A60车型的设计。前格栅新车采用一块蓝白相间的装饰面板,同时在大灯内也加入了蓝色灯眉进行点缀。新车的东风LOGO带有蓝色背光,提高了车辆在夜晚的辨识度。

内饰部分,新车沿用了风神A60的整体设计,在细节方面略有调整。新车车内采用了黑色、米色以及蓝色搭配,层次感较为丰富。新车在中控台配备了多功能仪表盘和10.4英寸彩色多点触屏电容屏,多媒体系统支持Carlife和Ecolink手机互联,支持Android和IOS系统手机。

新车采用双五辐合金轮毂,看起来更具动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680×1720×1530毫米,轴距为2700毫米,后排腿部空间680mm,后备箱容积506L。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为90千瓦的电动机,峰值扭矩为260牛·米,电池来自宁的时代,最大续航里程可达350公里。官方数据显示,新车百公里耗电不足8。0-50公里加速4.3秒,百公里加速10.8秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

风神A60
风神A60
指导价:6.97-15.47万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.97-15.47
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看