切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

长安福特蒙迪欧插电式混动版正式亮相

2017年12月14日 12:12:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,我们从长安福特官方获悉,长安福特旗下首款插电式混动车型--蒙迪欧插电式混动版正式亮相,新车外观采用了全新福特家族设计语言,动力方面将搭载2.0升阿特金森循环发动机+电动机的动力系统。

长安福特蒙迪欧插电式混动版继承了全新福特家族设计语言,前进气格栅依旧采用大嘴式设计,配合黑色网格状设计凸显一定的运动感。个性化车身线条贯穿全身,配以细长的车顶设计,呈现一副灵动、快捷的身姿。LED前大灯集成了随动转向、自动远光感应调节以及Follow me home“伴我回家”功能。

车身侧面的前翼子板配有充电口,彰显其混动车型的身份,除前翼子板的充电口外,车尾还标有“ENERGI”的专属标识。尾部的细节处也进行了优化,尾灯组内部灯腔经过重新设计,一条平直的镀铬装饰条横贯尾部,使尾部整体看起来十分精致。此外,新车采用双边共两出排气布局。

内饰方面,新车在座椅、方向盘、门板与中控台大量采用真皮来进行包裹,提升整体质感和豪华的氛围。配置方面,福特新蒙迪欧插电式混动版配有豪华双屏数字彩色仪表盘,左右各两块4.2寸显示屏,能够显示制动能量回收效果、混动能量流向、燃油经济性等参数。同时新车还配备了升级版福特派互联及SYNC® 3车载连接系统,支持CarPlay和AppLink,前排通风、充气式多角度按摩座椅,“Ford Power”智能无钥匙动力启动系统,方向盘加热等功能。

安全配置方面,新车搭载了ACC全速智能自适应巡航控制、盲区监测系统、车道偏离警告系统、车道保持辅助系统和主动泊车辅助系统等。

动力方面,蒙迪欧插电式混动版搭载了2.0升阿特金森循环发动机,最大输出功率为105千瓦,峰值扭矩为174.9牛米,与之匹配的是eCVT电控无级变速器,百公里综合工况油耗仅为2.0升。另外新车采用了锂离子电池,纯电动续驶里程约为52公里,且可使用220V电源即可对电池进行充电,约5小时充满;使用公共交流充电桩充电时间约2.5小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:19.28-27.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.28-27.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看