切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-帝豪EV

超低价好车团购

新款帝豪EV450官图发布 有望3月上市

2018年01月23日 10:41:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,吉利新能源正式对外发布了全新帝豪EV450官图。新车融合了中欧设计理念,在外观内饰上设计上都有显著变化。据此前消息,全新帝豪EV450在续航里程上也将大幅提升,远超现阶段A级纯电动车市场上的其他车型,并有望在今年3月份正式上市。

外观方面,新车采用了吉利帝豪最新的家族式设计语言,车头首次使用了封闭式的进气格栅,与前大灯造型轮廓构成V字型,全新设计的前大灯看上去更加有神,全新样式的LED日间行车灯带及鸥翼式前保险杠也营造出丰富的层次和立体感。整体来看,新车相比现款车型在品质和档次感上有显著提升。

车身上,新车采用了富有动感的扰流尾翼设计,有效降低空气阻力,搭配全新分体式尾灯,使尾部的立体感更强。同时,新车设计有双边共双出的装饰性排气口造型,外观更加和谐与完整。另外,新车配备17寸缎纹豪华轮毂,增添了不少运动气息。前翼子板处的EV专属标识,则彰显了新能源汽车的独特身份,快慢充电口分离布局更是兼顾了车辆的和谐与美观。

新车的内饰同样采用最新的家族式设计语言,相比老款焕然一新的感觉自然让人欣喜。全新样式的多功能真皮方向盘、全新质感造型的中控台、大尺寸液晶触控式中控屏以及全液晶仪表盘,充分营造出该车的科技感及豪华氛围。

帝豪EV450在续航里程和“三电”核心技术上大幅提升。根据此前消息,帝豪EV450的综合工况续航里程超过400公里,在80公里/时等速状态下,续航里程更是超过450公里,远超现阶段A级纯电动车市场上其他车型,大大满足了新一代年轻消费群体对续航的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

帝豪EV
帝豪EV
指导价:13.58-18.58万元
1.5L 纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-18.58
紧凑型车
1.5L 纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看