切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

名爵6插电混动版3月上市 可遥控驾驶

2018年02月12日 10:00:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2017广州车展上,全新名爵6插电混动版首次亮相,除了在售汽油版车型上较为动感新颖的外观内饰设计,混动版车型更有着丰富的亮点配置,包括:12.3英寸液晶仪表、电子旋钮式换挡、MG Pilot(ADAS)主动驾驶辅助系统、RCS遥控驾驶系统等配置。据悉,新车将在3月份正式上市。

外观方面,混动版的名爵6和汽油版车型并没有太大的区别。虽然2017广州车展上的实拍车型并未贴有尾标标识,但量产后很可能会加上“eMG6”与汽油版车型有所区分;另外,除了车尾左侧传统的汽油加注口,混动车型还在车尾右侧增加有充电接口。

内饰及配置方面,混动版与汽油版的主要区别在于一些科技性的配置,比如用旋钮式换挡替换了传统换挡杆,增加了关于混动车的驾驶模式选择拨杆。另外像12.3英寸液晶仪表、MG Pilot(ADAS)主动驾驶辅助系统、RCS遥控驾驶系统(可通过手机APP遥控车辆低速前进、后退、车辆转向)等配置的加持,让本就智能的名爵6更有亮点可寻。

动力方面,名爵6插电混动版搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T涡轮增压三缸发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力,综合最大功率205马力,综合峰值扭矩622牛米。并且,新车的综合油耗申报值为1.5升/百公里。

另外,为了容纳电池组,混动版车型的后悬挂由多连杆独立悬挂更改为扭力梁式非独立悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

MG6
MG6
指导价:9.68-13.28万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.28
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看