切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

领克-领克01

超低价好车团购

领克02将于3月26日发布 轿跑风格SUV

2018年02月27日 11:27:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰网汽车讯 01火了,02又来了!看见这句话别惊讶,说的正是吉利沃尔沃内部合作的结晶——领克,这个面向全球市场的新品牌,首先推出了中型SUV领克01,反响强烈,紧接着领克02就要来了,有消息称该车将于3月26日在荷兰做全球首发。

领克02定位于紧凑型SUV,从之前曝光的谍照可以看出,其造型融入了Coupe轿跑风格。外观上也有明显的领克素,前大灯和前格栅采用一体式设计,贯穿整个前脸,LED日间行车灯位于车头上方,下保险杠还将提供多种颜色搭配的方案,更加个性。

两驱车型

四驱车型

车身尺寸,据之前曝光的信息4448×1890×1528(带行李架为1572)mm,轴距为2702mm。车尾造型最为独特,亮黑色的饰条连接左右两侧L型的LED尾灯,十分时尚。

领克02动力系统搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,1.5T有高低功率两个版本,最大功率分别115千瓦和132千瓦,2.0T发动机最大功率为140千瓦。传动系统,1.5T匹配6MT或7DCT,前轮驱动;2.0T则用7DCT,全时四驱。

最后,01、02都有了,03也不远了,与前两者都是SUV不同,领克03是一款运动风格的轿车,这三车都很让人期待。当然,用户更期待的是这些车的价格,领克01有个实在的定价,那么02、03呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看