切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-天逸

超低价好车团购

雪铁龙SUV国产定名C4 AIRCROSS 轴距加长60mm

2018年03月28日 12:23:54
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯东风雪铁龙官方获悉,此前在日内瓦车展上宣布将引入国产的全新小型SUV(内部代号A88C),正式确定其英文名——C4 AIRCROSS,从发布的官方图片可以看出,国产新车造型与欧版C3 AIRCROSS保持很高一致,向人们展现与众不同、年轻乐观的理念,但是国产之后将根据中国市场需求有所改动,包括车身尺寸加长。

加长是中国特色的需求,东风雪铁龙国产C4 AIRCROSS相比欧版C3 AIRCROSS车身加长120毫米、轴距加长60毫米,加长后轴距将达到2655毫米,对车内空间有所提升,在小型SUV级别还是有不错竞争力的。

此外,外观造型细节上也会有不同,国产C4 AIRCROSS配备了看起来更野性,同时也能起到防擦作用的Air bump,而这是欧版车型不具备的。相同的地方在于提供消费者更多选择,国产C4 AIRCROSS有多种车身颜色、定制化装饰可以选。

欧版雪铁龙C3 AIRCROSS内饰

配置上也针对中国用户习惯有所改进,国产C4 AIRCROSS将搭载“斑马系统”,该系统由神龙公司与阿里巴巴及斑马网络合作开发,拥有众多个性化的功能,包括专属ID,专属界面等,还有功能强大的数据分析能力,并提供个性化的服务。

欧版雪铁龙C3 AIRCROSS 1.2THP发动机

动力方面,东风雪铁龙将C4 AIRCROSS主推1.2THP发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,高配车型会有Grip Control全地形反馈系统。C4 AIRCROSS的推出,将进一步丰富雪铁龙品牌在中国市场SUV车型组合,定位介于天逸C5 AIRCROSS和C3-XR之间,在北京车展上还有更进一步的消息,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
雪铁龙天逸
雪铁龙天逸
指导价:15.27-23.67万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.27-23.67
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看