切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-大指挥官

超低价好车团购

北京车展探馆:Jeep大指挥官混动版超省油

2018年04月24日 18:19:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我的同事在北京车展探馆时拍摄到了Jeep指挥官混动版的照片。新车造型上与不久前上市的汽油版保持高度一致,不过车身多处“PHEV”标识还是表明了其新能源身份。

Jeep大指挥官插电混动版

新车造型上与汽油版保持高度一致,延续Jeep家族式设计风格,并借鉴了大量云图概念车的设计。新车前脸非常霸气,采用分体式LED大灯和7孔的家族式进气格栅。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4873×1892×1738毫米,轴距为2800毫米。

接近4米9的修长车身、2米8的轴距,为新车刻画出相比同级车型更为大度气派的侧面形态。尾部来看,新车线条更具肌肉感,尾灯则采用全LED光源,最外圈为刹车灯,点亮后会有不错的效果,排气采用双边共两出式布局,动感十足。细节上,通过在车尾和车门侧“PHEV”标识,我们可以确认其新能源车型的身份。

目前动力方面暂未有更多信息,但官方表示,新车百公里综合油耗不足2升,对于一款中大型七座SUV而言,这样的油耗表现已经算是非常出色了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-40.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看