切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

新车图解:奔腾X80 Live版 内饰超抢眼

2018年05月25日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 奔腾X80作为一汽奔腾品牌推出的首款SUV,优越的平台出身、轿跑式SUV的设计,早在多年前推出市场时,就已广受消费者的关注。近年来,奔腾X80经过多次改款,在装备以及动力方面都有显著升级,前不久更是推出了奔腾X80 Live版车型,所带来的改变虽然不算颠覆,但依然令人印象深刻。

造型方面,奔腾X80 Live版基本延续了目前在售车型的设计,轿跑式SUV车身的设计在目前看来依然十分新潮。外观上最明显的变化就是全系标配了全景天窗,全新造型的多辐合金轮毂也从细节上提升了品质感。

内饰部分同样延续了老车型的设计风格,最显著的变化就是中控区域的样式,新车配备了12英寸触控式显示屏,并搭载D-Life 2.0智能车载互联系统,能够实现手机App远程启动发动机、远程设置空调温度及开启座椅加热等,在上车前就能够营造舒适的驾乘环境。

动力方面,新车继续沿用现款车型上搭载的2.0L及1.8T两款发动机。其中,2.0L发动机的最大功率为108千瓦,峰值扭矩184牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速器;1.8T发动机的最大功率为137千瓦,峰值扭矩235牛米,均匹配的是6速手自一体变速器。

总结:

奔腾X80 Live版的推出,虽然并没有大刀阔斧的变革,但细节方面的变化很好地迎合了当下主流用户的需求,有效地延长了X80系列的生命周期。新车延续了此前大空间的优势,同时有多项新增配置的加持,配合12.38-14.78万的售价,相信其未来的市场表现会有所提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看