切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-

超低价好车团购

新款比亚迪宋预售12万起 8月30日上市

2018年08月27日 13:43:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从比亚迪官方了解到,新款比亚迪宋已开启预售,其中宋燃油版自动挡车型预售12.00万宋新能源车型补贴后预售17.00万元起,宋纯电动车型补贴后预售20万起。新车采用全新的家族化设计,并将在8月30日正式上市。

新车运用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,整体造型设计融入了中国的图腾”龙“的形象,让一款金属包裹的车型具有了灵气。新车的大嘴式进气格栅和全新一样,成为比亚迪家族式形象。前后大灯和车身线条进行了融合,前大灯灯组内部采用四颗LED的矩阵造型,横贯式后尾灯则与全新唐有所区别。

内饰依然保持了家族设计,新车中控区简化了过往繁复的物理按键设计,其中大尺寸中控屏十分亮眼,也有望支持90°电动旋转,科技感和可玩性有所提升。配置方面,新车将提供电子手刹、全景天窗、一键启动等装备。

动力方面,新款比亚迪宋燃油版将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为113千瓦,峰值扭矩为240牛米,传动方面匹配6速手动或6速双离合变速器;新款宋DM车型则搭载1.5T+交流永磁同步驱动电机的插电式混合动力系统,其前后轴各搭载一台最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米的永磁同步电机,系统综合最大功率为333千瓦,峰值扭矩为740牛米,纯电续航里程为80公里,传动方面匹配6速双离合变速器。纯电动版车型(EV500)搭载了一台最大功率为160千瓦的交流永磁同步驱动电机,其最大扭矩为310牛米,官方公布等速工况续航里程为500公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
宋
指导价:7.98-12.99万元
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-12.99
紧凑型SUV
1.5L 1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看