切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

2019上海车展:上汽大通G20 造型更时尚配置更丰富

2019年04月16日 10:49:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展中,上汽大通G20正式发布。作为上汽大通G10的换代车型,新车在外形轮廓上沿用了家族式设计,大灯采用了全LED光源,造型极具科技感;内饰中控区采用了悬浮式设计,不仅科技感更强也创造出更多的储物空间。

新车的前脸设计相比G10车型焕然一新。不规则形状的大灯和硕大的进气格栅相连接,其大灯内部结构也更加复杂,采用全LED光源;侧面采用了悬浮式车窗设计,尾灯同样采用全LED光源,两侧尾灯之间采用镀铬条相连,尾部采用字母标识居中的形式,而非图形标识。

内饰部分,中控采用了悬浮式中控设计外,还采用了旋钮式换挡操作,换挡旋钮四周集成了众多驾驶辅助功能,视觉效果上具备更强的科技感;而悬浮式设计则为底部营造了更大的储物空间,便于放置乘客带上车的手包或其它物品。

目前,官方暂未透露新车将会搭载哪款动力总成。以现款大通G10作为参考,新车或提供2.0T/2.4L汽油发动机和1.9T柴油发动机共三种动力,最大功率分别为224马力、143马力和150马力,传动系统匹配5速手动(2.4L)、6速手动(1.9T/2.0T)和6速手自一体变速器(1.9T/2.0T)。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
大通G10
大通G10
指导价:13.38-26.98万元
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.38-26.98
MPV
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看