切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5凯酷

超低价好车团购

全新一代K5海外版抵达国内 国产版将于9月上市

2020年04月08日 17:21:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,200台海外版起亚全新一代K5已抵达国内。据悉,新车将于4月中下旬开始在东风悦达起亚经销商店内展示。据官方消息,全新一代K5预计将于今年9月国内上市。

外形方面,新车相较于上一代车型发生了天翻地覆的变化,轿跑式的设计风格使得运动感更加浓厚。前脸采用全新设计语言,“Tiger Nose Evolution”进气格栅更加扁平化与LED大灯融为一体,“Heart beat”日间行车灯非常锐利,拥有极高的辨识度。车身侧面,溜背式的风格十分惹眼,尤其是镀铬饰条从A柱一直延伸到后窗下沿,线条流畅平顺,整体视觉效果十分动感,车尾采用贯穿式尾灯设计,点阵式的示宽灯点亮后也极具辨识度。

据官方消息,全新一代K5预计将于今年9月国内上市。车身尺寸方面,相较于海外版车身加长了55mm、轴距加长了35mm,满足消费者对于大空间的需求。

动力方面,海外版全新一代K5提供了1.6T、2.0L和2.0L混合动力三种动力选择。而未来国内上市的车型,将提供1.5T和2.0T两种动力版本,其中,1.5T发动机搭载了CVVD技术,在提供充沛动力的同时,兼具优秀的燃油经济性。值得一提的是,在国内推出的2.0T车型将是全球范围内唯一适用Smartstream2.0T涡轮增压发动机的车型版本,以进一步满足消费者对动力性能的追求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
K5凯酷
K5凯酷
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看