切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

2021款奔驰GLC上市 动感有型/售价39.78万元起

2020年11月03日 17:16:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:贾天玮

凤凰网汽车讯 近日,我们从北京奔驰官方了解到,2021款奔驰GLC已正式上市。作为年款车型,新车在设计方面并未做调整,仅针对部分车型的配置和价格有略微变动,共包含5款车型,价格区间为39.78-58.78万元。具体售价详见下表:

2021款北京奔驰GLC 官方指导价
车型售价(万元)
GLC 260 L 4MATIC 动感型39.78
GLC 260 L 4MATIC 豪华型42.98
GLC 300 L 4MATIC 动感型45.48
GLC 300 L 4MATIC 豪华型49.78
GLC 300 L 4MATIC AMG-Line58.78
制表:凤凰网汽车

外观上,新车与现款在售车型别无他样,奔驰标志性的繁星式中网搭配几何LED大灯让新车的辨识度更上一层楼。除GLC 260 L 4MATIC动感型为选装外,其余车型均标配AMG车身风格组件,最高配车型则搭载AMG外观运动组件,看上去更为犀利。

内饰上,相较于现款在售车型来说,新车的后排坐垫加长30厘米,后排的舒适度有所提升,新车搭载全液晶仪表盘、10.25英寸中央触摸显示屏、64色环境氛围灯,进一步提升了整车的内在质感。

配置上,新车全系支持Mercedes Me互联,GLC 300 L 4MATIC 豪华型和GLC 300 L 4MATIC AMG-Line车型配有MBUX智能人机交互系统实景穿越导航功能。在安全配置上,新车标配了碰撞预防辅助系统增强版功能;盲点辅助系统(GLC 260 L 4MATIC 动感型/豪华型为选装,其余车型为标配)。

动力上,新车仍搭载2.0T涡轮增压发动机,低功率版本197马力,高功率版本258马力,峰值扭矩分别为320牛米和370牛米,传动方面则匹配9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-58.78
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看