切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

新日产逍客11月初推出 或15.73万元起售

2013年10月29日 08:17:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,日本汽车制造商日产公司表示,2014款日产逍客将于11月7日即下周四正式推出。新车将在2014年2月开始上市销售,价格与现款车型大致相同,入门级车型的售价范围在16000英镑(约合人民币15.73万)至16500英镑(约合人民币16.22万元)之间。

全新日产逍客在外观设计上发生了明显的变化,新车有可能与新日产奇骏车型具有相同的设计特点,这也意味着逍客将会拥有更大的前大灯、更前卫的进气格栅以及更运动化的车身线条。

日产新逍客

日产新逍客

内饰方面,2014款日产逍客将使用高品质的内饰材料,并改善空间布局。新车的配置也将有所提升,如带有卫星导航等一系列功能的5.8寸触摸屏,该导航系统能够为驾驶者提供最节油的行车路线。此外,新款日产逍客还配有安全盾系统(全方位碰撞预防系统)、车道偏离警示系统、盲点警示系统和车载360度环视影像系统等安全配置。

在动力上,2014款日产逍客将配备113马力的1.2升汽油发动机取代目前的1.6升汽油发动机,使新车更具燃油经济性。与此同时,全新逍客还将提供1.6升柴油发动机,二氧化碳排放量为每千米100克,每百公里油耗仅为5.9升。

编辑点评:得益于保养成本低且具有实用性,日产逍客成为英国销量最大的车型之一,而新款车型的推出也势必会受到极大的欢迎。另外,在2015年,日产逍客将有望推出插电式混合动力版车型,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看