切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

宝马4系敞篷版亮相东京车展 全新设计

2013年11月20日 16:14:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,2013东京车展正式拉开序幕,其中在本届车展上,宝马公司展出了4系敞篷版车型。

宝马4系敞篷版

宝马全新4系轿跑车是现款三系双门版(Coupe)的继任者,而4系敞篷将会接替现在的3系敞篷。新车采用一组三片可折叠车顶,顶棚将会采用一种全新的隔音材料降低车辆行驶时的噪音,敞篷将可以在速度低于18km/h的情况下自由开闭,相比于3系硬顶敞篷款来说,全新4系敞篷款将会采用全新材料来节省顶棚占用后备箱空间。

宝马4系敞篷版

作为敞篷车型,4系敞篷还配备了颈部暖流系统。除此之外,座椅加热、倒车雷达、自动空调、定速巡航和发动机自动启停系统也将作为4系敞篷版车型的标准配置出现。在车顶闭合的情况下,该车的风阻系数为0.28,3系敞篷则为0.33。

宝马4系敞篷版

动力方面,428i将会搭载一台240匹马力的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大输出为179kW(243PS),峰值扭矩354Nm,最高速被限制在250km/h。而435i则搭载一台300匹马力的3.0升直列六缸引擎,最大输出224kW(304PS),峰值扭矩406Nm,最高速同样被限制在了250km/h。

宝马4系敞篷版

编辑点评:宝马4系作为3系双门轿跑车的继任者将会于明年进口中国,但是根据宝马3系双门轿跑车的高昂的售价来看,或许这款车型更吸引年轻人。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.98
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看