切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-UP!

超低价好车团购

大众Twin-Up东京正式亮相 油耗仅1.1升

2013年11月20日 16:53:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在今天开幕的2013东京车展上,大众正式发布了Twin-Up油电混合动力车型,其综合油耗仅为1.1升/百公里。据悉,该车在未来很可能会量产。

大众Twin-Up正式亮相

外观部分,大众Twin-Up基于e-Up!车型打造,并采用四门造型设计。但相比e-Up!来说,Twin-Up在前保险杠两侧处采用了全新的发亮设计,并且在尾部尾灯处还新启用了熏黑造型。

大众Twin-Up正式亮相

据大众发布的官方信息,Twin-Up油电混合动力车型将会搭载一款电动机和一款柴油两缸800cc共轨发动机。该电动机的最大输出功率为47马力(35 kW),峰值扭矩为139牛米,发动机的最大输出功率同样为47马力(35 kW),峰值扭矩为119牛米。此外,该车还搭载了一组8.6 kWh的电池组。整个混动系统的综合输出功率为74马力(55 kW),综合扭矩为214牛米。

大众Twin-Up正式亮相

传动方面,与之搭配的是一款双离合七速变速器。Twin-Up混动车型的百公里加速用时为15.7秒,最高时速达140公里/小时。新车车重为1205公斤,其综合油耗为1.1升/百公里,二氧化碳排放量为27克/公里。

大众Twin-Up正式亮相

编辑点评:大众e-Up!电动车型从推出以来就赚足了眼球,且大众e系列车型时下也非常抢手。此次Twin-Up油电混合动力车型的发布,势必又会把大众品牌在节能减排领域中推向一个新高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

UP!
UP!
指导价:11.69-26.88万元
1.0L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.69-26.88
微型车
1.0L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看