切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

尊享版逍客东京车展发布 配置全面提升

2013年11月21日 02:17:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,日产公司近日于东京车展上正式发布了全新尊享版逍客车型。据悉,全新尊享版逍客车型将在全球限量销售。

日产全新尊享版逍客正式发布

日产公司向媒体表示,公司推出全新尊享版逍客车型以纪念新一代逍客量产车型的推出。该车型将面向全球市场限量发布。据了解,在英国市场将限量发售290辆尊享版逍客车型。

日产全新尊享版逍客正式发布

全新尊享版逍客车型配备有1.6升涡轮增压dCi柴油引擎,其最大功率可达128马力。据统计,该款引擎燃油经济性优秀,平均每加仑油料可行驶64.2英里。此外,该引擎二氧化碳排放量仅为115 g/km,环保性能毋庸置疑。

日产全新尊享版逍客正式发布

外形方面,19寸合金轮毂,LED大灯以及车顶扰流板设计均使得该车型外观更加动感时尚。在内饰方面,可加热座椅、卫星导航系统以及全景式天窗设计进一步提升了该车型的品质。

日产全新尊享版逍客正式发布

此外,全新尊享版逍客车型车内均采用皮质座椅设计,其结构独特的车顶内衬设计更彰显该车型的内在品质。每辆限量尊享版逍客车型均有独特编号徽章。据了解,全新尊享版逍客车型颜色为魔力黑色,而其市场售价还未正式公布。

日产全新尊享版逍客正式发布

编译点评:日产逍客车型是日产公司非常倚重的一款跨界SUV产品。出众的综合性能使其受到了消费者的欢迎。全新日产逍客尊享版车型的配置全面提升,品质出众,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看