切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰C级曝光 将于12月16日全球首发

2013年12月03日 11:32:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,全新一代奔驰C级将于12月16日亮相,并于明年一月举办的北美国际车展上正式亮相,并正式接受预定。

全新奔驰C级

外观方面,新款奔驰C级借鉴不少源自于S级的设计,显得更为年轻和时尚。其下前格栅进一步增大,大灯的造型较现款有所收敛,大颗的LED日间行车灯镶嵌在头灯内部,是整体造型科技感更强。此外,新车还将会提供包括钻石银、典雅蓝、镀钯银、镀铱银和极地白等多种外观配色。同时,奔驰还准备用Line Exclusive来取代Elegance套件。车载科技方面,新款C级将会采用一些S级旗舰版所搭载的技术。新车采用奔驰Airmatic悬架,搭载了无匙起动系统、可调整的散热装置百页窗。

全新奔驰C级

内饰方面,新款C级的中控台上将搭载三个圆形空调出风口以及竖立式的7英寸或者8.4 英寸中央显示屏。新车的三辐样式方向盘设计更加漂亮,底边的平直设计代表这时尚于运动的结合体。后方的仪表盘也经过了重新设计,双炮筒式设计以及中央的大尺寸状态屏幕显得更具有动感。

全新奔驰C级

配置方面,新款C级也会更先进,自动泊车系统、源自于E级的碰撞预警系统、车道偏离警告等等都将成为标准配置。全新空调系统也值得一提,这套数据会根据GPS数据来检测隧道情况,当车辆进入隧道的时候自动关闭外循环以保证车内空气质量。而前排的安全气囊激活自动检测功能也是一个很有意思的配置,当检测到儿童座椅安装在座椅上的时候,会自动关闭副驾驶的安全气囊。

全新奔驰C级

动力方面,新款C级将会提供多种动力装置可供选择,包括一款C220 BlueTEC柴油发动机,最大输出功率为170马力(127 kW)。此外还有一款 C180和一款C200车型搭载的汽油发动机,最大输出功率分别为156马力(116 kW)和184马力(137 kW)。据悉,新车上一代车型降低100公斤以上的车重将带来20%左右的燃油经济性的提升。

全新奔驰C级

编辑点评:全新一代奔驰C级将于12月16日亮相,并于明年一月举办的北美国际车展上正式亮相,并正式接受预定。希望新车有良好表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看