切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

新一代思域Type R曝光 或于2015年上市

2013年12月04日 17:22:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:谢玥

凤凰汽车讯 近日,据海外媒体报道,本田新一代思域Type R车型的试驾活动在日本的枥木县举行,试驾车搭载的是一台2.0T发动机。据之前消息了解,这款车预计于2015年上市。

外观方面,全新思域Type R是基于新一代欧版思域打造的,我们能看到此次试驾的思域Type R,磨砂黑喷漆;较宽的运动轮胎;车前脸下进气口位置也进行了加宽处理。以及尾部看上去略显浮夸的大尺寸扰流板和双边四出的排气管布局都具有别具一格的效果,运动气息十足。另外,全新一代思域Type R的悬架也重新进行调教,从而大大提升了操控性。

内饰方面,思域Type R采用的是全黑内饰,高端质感。中控台线条感提升,炮筒式的仪表盘极具视觉冲击力,方向盘也经过重新设计。另外,该车还配有加宽的运动座椅,更显精细。

动力方面,思域Type R搭载了具有直喷技术的2.0L涡轮增压发动机,这台发动机的最大功率为284马力,与6速手动变速箱配合后相信百里加速会令人惊喜。

编辑点评:思域Type R有别于国内在售的思域三厢轿车,其双门两厢的“短打”造型圆润而紧凑,从外形上足以吸人眼球。之前有消息称,两厢思域将落户广州本田,希望厂方也能考虑将Type R版本引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看