切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-雅尊

超低价好车团购

现代发布混动版雅尊 起售价约合20万

2013年12月18日 10:50:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,近日现代公司正式发布了雅尊混合动力版车型。据了解,全新混合动力版雅尊车型百公里平均油耗水平仅有6.25升,新车起售价为32,900美(约人民币20万元)。

现代发布混动版雅尊

全新混合动力版雅尊车型是一款以低能环保为设计理念的高端车型。该车型搭载有一台电动机和一台MPI发动机,电动机最高输出功率可达35kW(47马力)而MPI发动机最高输出功率可达116kW(159马力)。全新混合动力版雅尊车型综合输出最大功率高达150kW(204马力)。

现代发布混动版雅尊

现代发布混动版雅尊

全新混合动力版雅尊车型在外形细节方面得到了全面的提升,包括投影光束车前大灯,LED尾灯,车尾双排气气筒以及17寸铝合金轮毂设计。同时,该车型在内饰方面也做出了较多改善,包括光面真皮座椅,真皮包裹的方向盘和木纹装饰结构。此外,全新混合动力版雅尊车型的车载电子设备也得到多方面的升级,包括车内双区域自动环境控制系统,可加热座椅,车位探头,车载USB充电系统以及一个带有6寸显示屏的车载信息娱乐系统。高配版雅尊车型还配备有全景天窗,高档音响系统以及一套功能强大的GPS导航系统,尽显豪华品质。

现代发布混动版雅尊

现代发布混动版雅尊

编辑点评:作为现代公司面向中高端市场推出的一款车型,雅尊凭着这较高的性价比而有着较为出色的市场表现。全新现代雅尊混合动力版车型将有助于现代的市场拓展。主打环保牌的全新车型值得关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雅尊
雅尊
指导价:24.08-33.28万元
2.4L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.08-33.28
中型车
2.4L 3.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看