切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Huracán

超低价好车团购

兰博基尼全新车型 或将日内瓦车展亮相

2014年01月07日 07:45:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,在兰博基尼盖拉多即将步入历史舞台之际,其继任车型Huracan肩负起将兰博基尼超级跑车发扬光大的重任荣耀归来。近日,首款兰博基尼Huracan Corsa Veloce车型的效果图在网上曝光,而全新Huracan车型将在日内瓦车展正式亮相。

兰博基尼Huracan Corsa Veloce车型效果图

兰博基尼Huracan Corsa Veloce效果图来自Hansen Art,不得不承认新车看上去非常惊艳。兰博基尼Huracan Corsa Veloce拥有更具侵略性的设计,其中包括全新的轮胎和轮毂、尾翼、带有外露螺栓的侧挡泥板、更加尖锐的边缘轮廓等等。

动力方面,全新兰博基尼Huracan车型将搭载5.2升V10发动机,其最大输出功率高达610马力,峰值扭矩为560牛米,百公里加速时间仅需3.2秒。预计兰博基尼Huracan Corsa Veloce的动力配置一定不会低于常规的Huracan车型,最大输出功率至少要超过660马力。

编辑点评:兰博基尼Huracan Corsa Veloce融合了日本Liberty Walk的风格素,使新车更具潮流色彩,相信会令广大车迷朋友更加期待兰博基尼Huracan的到来,更多信息将在日内瓦车展发布,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
254.0-355.6
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看