切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰全新V-Class官图 将搭载3种动力

2014年01月31日 09:39:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 日前,奔驰汽车官方发布了全新一代V-Class(唯雅诺)官方图片,新车采用了家族最新的设计语言。全新唯雅诺将分为V200 、V220 、V250车型。

全新V-Class官图

全新V-Class官图

外观方面,从此次发布的全新V-Class官图来看,新车前脸采用了奔驰家族设计语言,整体看上去更加时尚动感。前进气格栅立体感增强,采用了与新款S级、CLA类似的头灯,侧面的特征线更为明显。

全新V-Class官图

全新V-Class官图

内饰方面,全新唯雅诺进行了改动,中控台布局经过重新调整后造型更加流畅,空调出风口改为十字状造型,显示屏也或改为悬浮式设计。同时,新车将采用新一代COMAND多媒体控制系统、悬浮式显示屏、空调循环模式自动切换功能、智能驾驶系统等。

全新V-Class官图

动力方面,奔驰全新V-Class将搭载3款不同动力的发动机,V200 车型搭载的是一台2.1升直列四缸柴油发动机,该发动机最大功率拥有136马力,最大扭矩为243牛米。与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱,同时新车还拥有经济、舒适、运动及普通四种驾驶模式。

编辑点评:唯雅诺是奔驰的多用途豪华MPV,由于R级的销量并不理想, R级的豪华MPV位置将有可能被新款唯雅诺替代。据悉,新车在正式投放后,也或将同步引入福建奔驰进行国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看