切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

大众Jetta纽约车展发布 外观变化不大

2014年04月17日 02:12:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,一年一度的2014纽约车展正式拉开序幕,在本届车展上,大众公司发布了2015款Jetta(美版速腾)。

大众Jetta

2015款大众Jetta(美版速腾)车型的整车造型设计较老款车型变化不大,其前部头灯采用了与大众帕萨特相似的双氙气头灯,并集成了LED日间行车灯。在车身尾部,该车型拥有全新设计的鸭尾式扰流板,尾灯通用采用LED照明技术。2015款大众Jetta(美版速腾)车型A柱,雨刷器等部位得到全新设计,整车的空气动力学性能更加出色。

大众Jetta

在车厢内部,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的变化不大,其中控台上的各按键位置基本保持不变,但是仪表板和中控台处拥有全新的配色装饰。该车型拥有新的多功能方向盘,功能集成化程度较高,其座椅处的配色、花纹选择方案更加丰富,可以满足消费者不同的消费喜好。

大众Jetta

2015款大众Jetta

2015款大众Jetta(美版速腾)配备了全新的安全驾驶辅助系统,该系统包括盲区探测、前方碰撞预警、后方车况提醒等功能,提升了该车辆的行驶安全性。该全新车型同样基于大众PQ35平台打造,将基本沿用当前款车型使用的引擎配置,也可搭载一台全新2.0升四缸涡轮增压柴油引擎,最大功率为150马力(112kW)。

2015款大众Jetta

编辑点评:大众Jetta(美版速腾)车型作为高尔夫的三厢版车型在美国、中国市场深受欢迎,其基本保留了大众高尔夫原汁原味的设计。2015款大众Jetta(美版速腾)整车造型变化不大, 但是配备了更加出色的安全驾驶辅助系统,整车安全性得到提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看