切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯发布2015款领航员 约合39万元起售

2014年05月23日 07:57:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,林肯汽车近日在美国正式发布了2015款领航员全尺寸SUV的售价,并正式接受预定。据悉,新车的起售价为62,475美(约合人民币39万元),将于今年秋季正式上市。

2015款领航员的入门级Select版本的售价为62,475美元(约合人民币39万元),比起对手凯迪拉克凯雷德的售价低10,000美元(约合人民币6.2万元)。新车采用标准轴距和两轮驱动系统。新车标配一套传感系统、THX II认证的5.1环绕声音响系统、语音激活导航系统、一套牵引套件、LED背光仪表盘、带有两侧来车警告功能的盲点信息系统以及带有MyLincoln触摸功能和按键启动功能的车载多媒体通讯娱乐系统等。

2015款领航员车型的Reserve版本的售价为69,975美元(约合人民币43.6万元),将增加黑色不锈钢踏脚板、Ziricote木质装饰、林肯驾驶控制系统、真皮包裹的仪表板和控制台、动态悬挂阻尼、独特的车顶和22寸铝合金轮毂。此外,四驱版的Reserve的售价为72,900美元(约合人民币45.5万元)。新款领航员将于今年秋季正式上市。

编辑点评:作为凯迪拉克凯雷德的竞争车型,林肯领航员在价格方面的优势可谓异常明显。其优质的内饰与外观给这款经典大气的SUV增添了几分现代感,不高的价格更是让我们对该车早日引入国内充满了期待。

2015款 林肯领航员 3.5T 图解

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看