切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

2015款宝马X6官图发布 将于12月份发售

2014年06月06日 11:17:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,宝马公司近日发布了2015款X6车型的官方图片。据悉,2015款宝马X6车型将在今年12月份正式开始销售。

2015款宝马X6车型的造型设计与2014款宝马X5车型比较接近,其采用了宝马公司新的设计思路,前脸设计更加大气,进气格栅与中网的设计拥有明显的X系列车型特点。2015款宝马X5车型的前部中网与保险杠组成了X型造型,双肾型中网也设计的更加富有力量感。锋利的车灯设计与造型凶悍的进气格栅凸显出该全新车型较为出色的运动特性。在车身侧面,该全新车型的线条设计更具立体感,由前轮轮眉和后轮轮眉引出的两条侧面线条使得该全新车型显得张力十足。在车身后部,2015款宝马X6车型的设计也十分出色,整体感较强。

在车厢内部,2015款宝马X6车型的内饰用料更加高档,整车配置十分丰富。2015款宝马X6车型配备了运动型方向盘、真皮座椅、带有10.25寸屏幕的iDrive多媒体信息系统、双区温控空调等配置。该全新车型的行李箱空间最大为1525升,十分宽敞。2015款宝马X6车型使用了多种电子驾驶辅助系统,其中包括自适应巡航系统、拥挤交通辅助驾驶系统等,可以帮助驾驶员更轻松的驾驶汽车。

在动力方面,2015款宝马X6车型将搭载多款引擎,2015款宝马X6 xDrive 50i车型将搭载4.4升涡轮增压V8引擎,最大功率为450马力(330kW),最大扭矩650Nm。2015款宝马X6 xDrive 30d车型将搭载3.0升涡轮增压直列六缸引擎,最大功率为258马力(190kW),最大扭矩为560Nm。2015款宝马X6 xDrive M50d车型将搭载3.0升三涡轮增压直列六缸引擎,最大功率为381马力(280kW),最大扭矩为740Nm。而2015款宝马X6 M车型则将搭载4.4升双涡轮增压V8引擎,最大功率为555马力。

编辑点评:宝马X6车型是宝马公司推出的一款运动型SUV,该车型将运动型SUV车型的概念演绎的淋漓尽致。全新宝马X6车型造型设计依然十分出色,动力性能更加优秀,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-89.89万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-89.89
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看