切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

奥迪A7 Sportback特别版配超增压模式

2014年07月15日 07:54:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道,奥迪公司近日发布了奥迪A7 Sportback特别版车型,以纪念TDI引擎发布25周年。

奥迪A7 Sportback TDI特别版官图

全新奥迪A7 Sportback特别版车型搭载了一台3.0升V6 TDI双涡轮增压引擎,最大功率为326马力(240kW),最大扭矩为650Nm。搭载该引擎的全新奥迪A7 Sportback特别版车车型的百公里加速时间为5.1秒,百公里油耗为6.1升。

全新奥迪A7 Sportback特别版车型标配了奥迪S line配置包,且车身高度较普通款车型低了20mm。该全新车型拥有20寸合金轮毂,使用了265/35轮胎,操控性能出色。全新奥迪A7 Sportback特别版车型拥有四种配色供消费者选择,其中包括Nardo灰、Misano红、Daytona灰以及Sepang蓝。该全新车型车厢内部配备了Valcona真皮座椅并拥有金属饰条装饰。

全新奥迪A7 Sportback特别版车型使用了带有方向盘换挡拨片的8速Tiptronic变速箱,并配有LED矩阵头灯、MMI多媒体信息系统、夜视辅助等配置。另据报道,全新奥迪A7 Sportback特别版车型的起售价将至少为72000欧(折合人民币59.1万元)。

编辑点评:奥迪A7系列车型为奥迪公司推出的高端轿跑车型,其搭载的TDI引擎综合性能出色,燃油经济性好。奥迪公司推出特别版A7车型,很好的宣传了A7和TDI引擎两个产品,是双赢之举。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A7
奥迪A7
指导价:79.08-85.98万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
79.08-85.98
中大型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看