切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

莫斯科车展明星车型前瞻 拉达SUV领衔

2014年08月14日 00:56:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,莫斯科车展将于8月28日至9月7日间举行,虽然俄罗斯政治局势以及经济形势不佳,汽车市场处于下行轨道,但作为最具发展潜力的新兴市场之一,仍旧被众多汽车厂商看好。在这次车展上,多家国际车企带来了多款明星车型。

车型:宝马新X6

在这次莫斯科车展上,宝马将带来第二代X6。这款宝马新运动车(X6也被划分为SUV的轿跑版)将于今年12月上市,配备4.4L排量V8发动机,最大功率450马力;此外还有两款直列六缸柴油发动机供选择(分别为258和381马力)。2015年则会推出xDrive35i(306马力)和xDrive40d(313马力)两款后续型号。技术上,X6基于X5而研发,不过与老版本相比,新X6的后背将会显得更为和谐,前脸的大号进气口也突出其不同之处。X6的售价为66150欧(约合人民币54.6万)。

车型:奔驰S65 AMG Coupe

奔驰给这次车展带来的明星车型是S级Coupe的顶配版——S65 AMG Coupe。这款轿跑车型将配备630马力的十二缸发动机,百公里加速度为4.1秒,最高时速被电子限速至250km/h。为了给后轴提升传动效率,AMG为这款车配备了7G-Tronic变速器,并拥有经济、运动以及手动三种行驶模式。该车现在已经接受预定,从今年9月份开始上市,起售价为244009欧元(约合人民币201.4万)。

车型:路虎揽胜运动版SVR

在这次莫斯科车展上,路虎旗下高性能SUV车型揽胜运动SVR将揭开其神秘面纱。虽然在今年的Goodwood速度节上已经亮相,不过那时还身披伪装。这款性能强悍的SUV的技术细节尚未公布,不过可以确定的是讲配备550马力发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看