切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-6系

超低价好车团购

德系梦幻车:三大豪华品牌新轿跑效果图

2014年09月28日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,更低平的车身线条,更贵的技术,更强的发动机以及双门设计,这种被称为Coupe(轿跑)的车型以兼具轿车的舒适和跑车的性能成为众多车企的新宠。德系三大豪华品牌也在争锋相对:宝马6系、奔驰E级Coupe以及奥迪A5,将在随后几年内陆续发布。

宝马6系

尽管宝马CEO雷瑟夫认为目前的宝马6系足以成为保时捷911的强有力替代选项,不过在粉丝们看来,6系更像是优雅厚重的轿车而非动感十足的跑车。2017年宝马将发布新一代6系,届时这个局面将会改变。作为运动车型,体重是必须控制的,采用35UP模块化生产平台的新6系计划目标是比目前版本降低300kg,不过宝马的工程师对新6系1590kg的空重比较满意,虽然仍比保时捷911Carrera重210kg,但比现有的640i来说已经减少了250kg的重量。

采用模块化平台的宝马新6系有很多优势,比如成本更低、可以配备更先进的配置、系统集成度高,而大比例使用铝合金材料更使得该车的车身重量大幅下降。此外,新6系的车身突出部位缩短,在轮距不变的基础上车身更小一些(为了保证乘坐舒适度车内空间利用度进行了提升),这样有利于提高空气动力学性能、降低车身重量以及油耗。

作为轿跑车型,大功率的发动机是必备素。新宝马640i的汽油发动机功率将增加到347马力,而柴油版的640d的功率将达到333马力。更强大的 650i则配备476马力发动机。而高性能版的M6最大功率则超过600马力,配备四驱系统。在传动系统方面,新6系配备8速自动变速或者双离合变速器(M6)。由于配备48伏车载电网,新6系已经在电动化方面走出坚实的一步,不过宝马并没有推出混动版的打算。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马6系
宝马6系
指导价:85.8-171.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
85.8-171.8
跑车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看