切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

16万内在德最值得购买的十款SUV 实用

2014年10月24日 00:26:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

车型:拉达Taiga 4×4

海外售价:11490欧元起(约合人民币9万)

俄罗斯拉达汽车的这款SUV车型之前以Niva命名。在前不久的车展上,该车展出了一款特别版:配备全新的侧面踏板,雾灯和前大灯也换了新款,车窗玻璃设计更为和谐,车身喷漆也进行了更换。

这款特别版车型售价11490欧元起(约合人民币9万),其动力为一台1.7L排量汽油发动机,最大功率83马力。不过由于现在有优惠政策,其入门级车型最低仅需9990欧元。

车型:菲亚特500X

海外售价:约2万欧元(约合人民币15.66万)

入选理由:这款小型SUV是菲亚特500家族的最新成员,与菲亚特500L共享技术平台,配备4驱系统,正式上市则要到今年底。菲亚特500X的身长达4.25米,已经超越小型SUV层次,达到紧凑型SUV标准,与欧宝Mokka以及斯柯达Yeti同一级别。其后备箱容积为350L,也是紧凑型SUV级别的典型大小。

菲亚特500X的具体售价未公布。不过从其同门近亲Jeep自由侠19900欧元的起售价来看,菲亚特很有可能把其售价定的稍微高一点。可以参考的是竞争对手欧宝Mokka的起售价为1.9万欧元。

车型:日产逍客

海外售价:19940欧元起(约合人民币15.6万)

国内售价:13.98万起

入选理由:日产新逍客从2014年2月份开始上市,自从7年前第一代逍客上市以来,这款日产跨界车的市场反响非常好。据统计,第一代逍客的销量达到200万辆,其中150万辆由欧洲市场贡献。与第一代车型相比,第二代显得更为粗壮和运动,目前在售的有两款柴油版和一款汽油版,起售价为19940欧元(约合人民币15.6万)。

车型:日产Juke

海外售价:18990欧元起(约合人民币14.88万)

入选理由:日产Juke从严格意义上来讲不是一款纯正的SUV,更像是一台紧凑型跨界车,这种定位给其带来了大量的粉丝。今年的日内瓦车展上,日产带来了Juke改款,主要是动力方面有所变动,用115马力的1.2L汽油发动机取代了原来的1.6L发动机。其后备箱容积也比上一代大了40%。

以Juke1.5dCi为例,其技术参数如下:尺寸4.14×1.77×1.57米,轴距2.53米,后备箱容积354-1189L,动力为1.5L排量柴油发动机,最大功率110马力,峰值扭矩为260牛米,百公里加速度11.2秒,最高速度175km/h,平均油耗为百公里4.2L,二氧化碳排放为每公里109g,能效等级为A级,售价18990欧元起(约合人民币14.88万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看