切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

smart敞篷特别版发布 限量生产100台

2015年03月02日 07:31:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,为庆祝MOSCOT诞辰 100周年, smart和眼镜制造商MOSCOT联合打造了smart fortwo Cabrio MOSCOT特别纪念版车型,新车将限量生产100台。

车身整体以黑色为主调,在车门两侧和左右后视镜中部有长条状磨砂黄装饰,增添了运动气息。前门三角窗上镶有MOSCOT的LOGO。新车采用钛色大灯,使人联想到MOSCOT的简洁时尚气质。新车配备了BRABUS Monoblock六星轮毂,喷涂颜色与车身一致。

内饰方面,新车内部还是整体以黑色为主调,搭配黄色来修饰,使得内饰看起来简洁明朗。新车采用了皮革包裹的三轮辐式方向盘,简洁大方。另外,新车还配有独特的“MOSCOT”版磨砂皮革脚垫。

smart fortwo Cabrio MOSCOT特别纪念版基于Brabus版本设计,配置10毫米的运动悬挂,并特别搭载一台1.0升3缸涡轮增压引擎,最大功率为102马力,传动发面,与之搭配的是5速手动变速器。据悉,该特别版车型售价为29524欧(约合人民币20.7万),并且已在德国开始接受预订,预计将于初夏正式交付。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看