切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

2015款MG6官图发布 约合12.96万元起

2015年04月09日 08:05:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,2015款MG6官图正式发布,据悉,2015款MG6的动力系统和配置进行了全新升级,新车起售价为13995英镑(约合人民币12.96万)。

2015款MG6

2015款MG6整体造型设计沿用了现款车型的设计元素,但局部细节进行了全新的设计,包括LED日间行车灯的样式和倾斜式的前保险杠的造型。另外,通用公司也宣称新车内饰也进行了升级,经过重新设计的仪表板和电子手刹使得新车内饰焕然一新。

2015款MG6将会提供S、TS和TL三款车型供消费者选购,起售价为13995英镑(约合人民币12.96万元)。S车型标配有可加热式前排座椅、16英寸合金轮圈和电子驻车制动器。TS车型配备皮革座椅、自动雨刷和巡航控制系统。顶配TL车型配备全部皮革内饰、氙气大灯、倒车影像等。

最重要的升级部位源自于动力系统,改款MG6虽说仍搭载了已经用在现款车型上的最大输出功率为150马力(110千瓦)、峰值扭矩为350牛米(258磅-英尺)的1.9升柴油发动机,但经过调校后的发动机的排放性、燃油经济性和加速特性有了不小的提升。升级后的动力系统每公里仅产生二氧化碳119克,每公里比之前减少了10克;在联合循环工况下,百公里油耗仅为4.6升。另外,2015款MG6的车身重量比现款车型减轻了75公斤,使得0到96.5km/h的加速时间缩短了0.5秒,只需8.4秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MG6
MG6
指导价:9.68-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看