切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

现代新款胜达正式发布 外观配置升级

2015年06月06日 10:03:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 近日,现代汽车在韩国首尔正式发布了新款胜达,新车相比现款车型在外观和配置方面有所调整,并提供两款全新的柴油发动机。

外观方面,新款胜达的整体造型并没有明显变化,仅细节进行了调整,前大灯内部灯腔采用全新设计,并融入LED光源,前保险杠设计更加硬朗,并在两侧配备有全新的LED日间行车灯和雾灯。此外,新车的尾灯组也采用了全新造型。

根据韩媒报道,新款胜达的车身还采用了全新的高强度钢,并针对底盘进行了改进,这将使得新车拥有更加出色的碰撞测试成绩。此外,新车在配置方面也有所提升,搭载智能续航系统、自动紧急制动系统、盲点监测、自动泊车和JBL音响系统。

动力方面,新车将提供两款全新的柴油发动机,其中2.0T柴油动机最大功率186马力,峰值扭矩402牛·米。另一款2.2T柴油发动机最大功率202马力,峰值扭矩441牛·米,而这两款发动机均达到欧VI排放标准。而未来引入国内的新款胜达将采用何种动力,暂时无法确定,至于柴油车型最终会否引入国内,我们将持续进行关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看