切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-途观

超低价好车团购

新大众Tiguan测试谍照曝光 动力提升

2015年07月16日 07:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为大众旗下的SUV车型,Tiguan自诞生起就备受关注。近日,海外车媒发布了2016款大众Tiguan的测试谍照及视频,让我们来一睹为快。

新车的测试是在阿尔卑斯山上的赛道进行的,从照片来看,新车相对于原有车型突出了一些特性:车体更大,增加了沉稳的气质;车轮加宽至接近10厘米,对于整车高度较高的Tiguan车型而言稳定性及操纵性将得到增强。新车采用与Golf及Passat车型相同的MQB横置发动机模块化平台,组件及部分内饰则会与2015款Touran车型有较多相似之处。

动力方面,大众将会对EA288及EA888系列涡轮增压发动机进行特定的改进以适应所采用的平台,可能的改动是用新的1.6升涡轮直喷增压发动机来代替现款车型上的2.0升发动机,动力则由110马力(81千瓦)提升至120马力(88千瓦)。而对于高性能版本,输出功率可达140千瓦。与之相对应地,悬挂系统也将进行改动,同时将配备新的DSG直接换挡变速器。

配置方面,辅助停车系统及动态安全系统将被采用,此外新车还可能搭载带有手势控制功能的信息娱乐系统。

预计在今年9月的法兰克福车展上大众将会发布该款新Tiguan的概念车型,而量产版则将要等到明年初的底特律车展或日内瓦车展上才会揭晓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看