切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

奔驰GLE Couple版价格公布 约41万元起

2015年08月07日 07:53:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体公布了梅赛德斯-奔驰GLE Couple版的价格,新车起步价格为66025美(约合人民币41万元)。

外观方面, GLE 400 Coupe前大灯组采用奔驰最新家族式设计,其前进气格栅采用单横条幅设计,同时格栅中央镶嵌有奔驰LOGO。而GLE 450 AMG Coupe车型则采用了更为动感的运动套件,视觉效果更为激进。新车车身采用溜背式设计,动感之余带来了些许的跨界风格。车尾类似于S级Coupe的设计配合贯穿式镀铬修饰以及小尾翼更为新车营造动感氛围。象征高性能的GLE 450 AMG Coupe车型更是采用了双边共四出尾喉设计以显示其不安的个性。

内饰方面,GLE级Coupe中控台设计新颖简洁,木纹装饰板的运用更是提升质感,另外GLE 450 AMG Coupe还配备了碳纤维材质装饰板以及独立式大尺寸液晶显示屏和带手写功能的COMAND系统。

配置上,奔驰GLE Coupe配备了自适应调节空气悬架系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、驾驶模式选择系统、带有行人监测的主动刹车系统、带交叉车流辅助功能的增强型制动辅助系统、主动盲点辅助系统、主动车道保持系统、增强型预防性安全系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统、全LED前大灯等配置。

动力方面,GLE Coupe将提供多款动力总成以供消费者选择,其中在汽油机方面,GLE 400 Coupe 4MATIC搭载的的3.0T发动机最大功率333马力,最大扭矩480N•m;GLE 450 AMG Coupe搭载的吧 3.0T高功率发动机最大功率367马力最大扭矩520N•m。GLE 63 AMG Coupe将搭载5.5L V8发动机,该发动机最大功率525马力,峰值扭矩700N•m。传动方面,奔驰GLE Coupe全系配备9速9G-TRONIC自动变速箱。

入门级梅赛德斯GLE450 AMG Couple价格为66025美元(约合人民币41万元),搭载362马力的V6发动机。另外一个版本为梅赛德斯GLE63 S AMG Couple搭载577马力的V-8发动机,价格上升至109300美元(约合人民币67.9万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看