切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-S5

超低价好车团购

曝定制版奥迪S5轿跑车 搭3.0T发动机

2015年11月16日 08:26:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车 讯 日前,海外媒体网站上曝光了一组定制版奥迪S5轿跑车的实图。让我们先睹为快。

从曝光的新款奥迪S5的实图照片上不难看出,车型前脸的家族式风格进气格栅比原来更犀利,之前的倒梯形进气格栅已经开始变得平淡。顶部增加了两个拐角,刚好与车灯左侧线条平行。车身比例没有改变,整体线条也沿用之前的样式,轿跑车风格让车身更为修长,弧线从车顶一直延伸到尾部,流线型的车身看起来十分流畅。

据之前的有关具体报道得知,这款奥迪S5的量产车型将会拥有重新设计的进气格栅以及带有运动感的双边共四出的排气布局等极具S系列车型风格的外形特征。

坐入车内,可以发现座椅和门板的装饰都为经典的颜色。内饰方面,它还配备了奥迪独家仪器刻度盘和一个多功能方向盘。

在动力方面,这款奥迪S5并没有嚣张的空气动力学套件,它将搭载一个新开发的3.0升V6 增压发动机,发动机的最大输出功率将达到354 匹马力(260千瓦),峰值扭矩将可以达到369牛米。它还将配备一个全新的8档自动变速器。在油耗上,该款车型也将减少燃料消耗,节约更多的油耗成本。

在日常驾驶中,它有着可以和高性能轿车比肩的能力。更重要的是,在一定的改变之后,这辆轿跑车变得更加魅惑了。据了解,这款车型预计将在明年的上半年正式推出。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪S5
奥迪S5
指导价:62.28-69.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.28-69.88
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看